カナウハズ会について

会長 月森 正夫

花吹雪から葉桜となり、晩春の愁い感じる季節になりました。皆様におかれましては、ますますお健やかにお過ごしのことと存じます。

さてこの度、石見養護学校保護者OB会の名称を「カナウハズ会」に新しく変更しました。コロナ禍で活動も停止状態でありましたが、少しずつではありますが活動をしていきたいと思っております。

カナウハズ会は、学校行事及び保護者の皆様のサポート役として活動していこうと発足しました。会は、卒業生保護者並びに卒業生でしたらどなたでも参加でき、会費の徴収もいたしません。あくまでも学校への応援団、ボランティア活動の会です。

石見養護学校保護者OBとして、大切なお子様や保護者の皆様にとって、様々な面でお役に立てればと思っております。

カナウハズ会の活動への参加の呼びかけは、学校HPで掲載していきます。

どうぞよろしくおねがいいたします。

かなうはずのみらいへむかってこぎだそう