今年度の体育祭を「全国一の輝き 心を込めた思いで優勝!」のスローガンのもと、下記のとおり開催します。

ご臨席いただく場合は、基本的な感染症対策及び健康管理の徹底をお願いするとともに、発熱や咽頭痛、咳等の普段と異なる症状がある場合は、来校をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

〇日時:5月13日(土)【雨天の場合 5月16日(火)に順延】

9時30分 開会

11時45分 閉会予定

〇場所:本校校庭

〇その他

・当日は受付をもりもり広場付近に設置します。受付での検温・健康観察・手指の消毒にご協力いただきますようお願い申し上げます。

・安全のため校門からの乗用車の乗り入れはできません。愛香園側より学校へ入っていただき、学校の玄関前の駐車場をご利用ください。

・5月15日(月)は振替休業日です。

pdfファイル「体育祭プログラム」をダウンロードする(PDF:296kB)